Высокопоэтично к пропагандонам

Всех вас держат западло,
Вас, кто скурвился в дугу -
За немалое бабло
ЛОхам гоните пургу!

От немалого бабла
Вам самим - навар густой,
Хоть и ваше "бла-бла-бла"
Сами знаете - отстой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.