Лягушонок и муравей

Лягушонок из прудА
Вдруг увидел муравья.
Что за чудище такое
Многолапое, смешное?
Ква, спросил, ты кто такой?
Что не плаваешь со мной?
Муравей так удивился,
Что от смеха с ног свалился.
И подумал про себя,
Это что за ерунда?
Мы не плаваем, а ходим
И дома большие строим.
Когда выйдешь из прудА,
Убедишься ты тогда.
Лягушонок согласился,
С муравьём он подружился.
И с тех пор они друзья,
Вот история моя.


Рецензии