Фонарь

Одинок, возможно да
Но, когда идёт толпа
Глазом вежливо моргает
Всех приветливо встречает

Знает всё,что там и как
И бездомных тех собак
Провожает с сожалением
Показав им направление

Вот вчера,та тётя Глаша
Так искала, здесь Наташу
Тень мелькала,так слегка
Он махал издалека

Днём он спит,а только ночь
Сердце лампочкой не прочь
Показать всю теплоту
Прокричать: «А- Я, Вас жду!»


Рецензии