Сыновья уходят в бой

   СЫНОВЬЯ УХОДЯТ В БОЙ

Во сне пел певчий соловей ,
Друзья , чудят порою грёзы . . .
Проснувшись , вспомнил сыновей ,
Свеча струит пред ликом слёзы . . .
Твержу молитву наизусть ,
Безмолвна Дева Пресвятая ,
Царит в глазах Младенца грусть ,
Лишь блещет мантия златая . . .

Измызган кровью каждый век ,
Впитала кровь с лихвой планета ,
Теряет образ человек ,
Не чтят людишки слов Завета . . .
Увы , не канула война ,
Вновь чёрный ворон падаль ищет ,
Не канул в Лету сатана ,
Ему по нраву пепелище . . .

Давно смердит зловонный мир ,
Смердит назначенный мессия ,
Безмозглый люд орёт : " Кумир ! . . "
Внимая ор , живёт Россия .
Взбесились слуги сатаны ,
Воскрес измызганный иуда ,
На нём смердит тавро войны ,
Дуреет " ниточный " паскуда . . .

Не нужен клоуну народ ,
Позёр - приспешник Люцифера ,
Смакует дурь тайком урод ,
Далёк злой жид от Агасфера ! . .
Убой скота - чтит бойню жид ,
Жида возносит вся Европа ,
Блудница мерзкая дрожит ,
Есть в словаре для рифмы ж . . а .

Плохое слово на убой ,
Стихи вдруг вспомнились поэта* . . .
" А сыновья уходят в бой . . . " -
Высоцким смерть в стихах воспета .
Безмозглых уськает пиндос ,
Шакалы тявкают повсюду ,
Но захлебнётся кровосос ,
Возьмёт пиндос с собой иуду . . .

Весной вернётся соловей ,
Сирень украсит лик Победы ,
Погибших вспомним сыновей ,
Вздохнут , Господь , отцы и деды . . .
Поэт , конечно , не пророк ,
Но всё ж Господь сердца читает ,
Поймёт Всевышний сущность строк ,
Поймёт мать - Русь тех , кто мечтает . . .

22 . 11 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Денис Васильевич Давыдов
" Генералам , танцующим на бале " .


Рецензии