Марина Поттер. Косарь

Я плач услышав наклонилась
И вижу слезы на листках,
Колени преклонив, я с ними
Делила смерти близкой страх.

Коса мощна и звук все ближе
И горек запах пота трав.
Косарь силён, он плач не слышит
И значит, безусловно прав.


Рецензии