Перейти бы мне к прозе...

Перейти бы мне к прозе -
Поэзия томна, надоела слегка.
Жизнь среди оголтелой продленки
Иссушает, да не требует сна.

Бесконечные рифмы и звуки -
Там будет легче, способность придет.
Наполнятся серостью крики,
И волнение - тревоге солжет.


Рецензии