Про жизнь

Разве можно что-то изменить -
Думы, чувства, мысли и дела?
Разве можем мы другими быть?
По другому руслу чтобы жизнь текла?

Разве можно по другому говорить?
Делать то,  что было б не по нраву?
Почему не можем мы другими быть,
Поменять судьбу свою и нравы?

Тяжелы с тобою на подъём,
И менять привычки не готовы,
Потому по-прежнему живём,
И молчим, не проронив ни слова,

От которого вся кругом голова,
От которого, собрался и.. в дорогу ,
От которого ты пьян, как от вина..
Живы мы с тобой и слава богу...

Время нам диктует, как нам быть,
Не спешить, быть чуточку мудрее,
Сложная ведь штука это жизнь,
Всё расставить по своим местам умеет.

22.11.22


Рецензии