Чего у меня нет - не знаю сам

   .   .   .
Чего у меня нет -
не знаю сам
я счастлив счастьем
доброго волшебника
создавшего беспечно
радость жизни
для всех вокруг
на ласковой земле

чтоб было хорошо
и небу синему
чтоб было весело
и солнцу золотому
чтоб танцевали вновь
с утра до вечера
сияя радостью
 и люди на земле

я знаю тайны
чудные и светлые
и их раскрою тем
кто хочет жить
не ведая ни горя
ни печали
судьбу доверив
волшебству заветному
что все творит
 в блаженном упоении
дарующие счастье
чудеса.


Рецензии