Вечный мир Вселенной

Распахнутая ширь небес
И высота бездонная
Влекут нас в дивный мир чудес,
В мир вечный незнакомый.
Что там за мир, кто в нём живёт,
Что за планеты кружатся,
Что за космический народ
С высот Землёй любуется?
Так мало знаем мы пока,
Хоть наши космонавты,
Поднявшись в космос, с высока
Несут земнык вахты.
Пока лишь с краешку открыт
Космический мир этот
И тайну вечную хранит,
И все свои секреты.
Учёные стремятся в высь,
Раскрыть Вселенной,
тайны,
Познать космическую жизнь
И пополняют знанья.
Уж многое им удалось,
Проложен путь к планетам,
Но мириады новых звёзд
влекут мечтой заветной
Немало мифов и легенд
уж сложено веками,
Но до сих пор ответа нет,
А есть ли жизнь над нами.
Хоть, говорят, что корабли
космические всё же
к нам долетали до Земли,
Но доказать, кто может?
Кто видел инопланетян воочию когда-то,
Кто был знаком с одним хоть сам?
Ваё это непонятно.
Одни лишь домыслы пока
Лишь впереди открытия,
И может вновь пройдут века
до этого события,
Но  человек упрямо вновь,
Всё новые маршруты прокладывает ввысь, готов
Взбираться в космос круто.


Рецензии
Здравствуйте,Игала!
Зачиталась Вашими
стихами о Вселенной.
Ладно и Складно.
Для всех возрастов.
Творческих Вам Успехов!
👒
😲
🎀
🎽
🏋️📃👀👏.
🌍
🛡️

Людмила Фадеева 4   24.11.2022 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за Вашу оценку. Самые добрые Вам пожелания в жизни и творчестве!

Игала   24.11.2022 11:28   Заявить о нарушении
🌍📃🙋🛡️

Людмила Фадеева 4   24.11.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.