Битва

Я не гений и не бездарь,
Не подвижник и не трус
И не пьяный, и не трезвый
Сам с собою я борюсь.

Незаметный и бесбашный
Словно тень среди живых
Я вступаю в рукопашный
С этой жизнью каждый миг.

Битва страшная, немая, –
Сам с собою человек
Борется, и, побеждая,
Побеждает смерть навек.

Я не гений и не бездарь,
Не подвижник и не трус
Грешный, грешный, грешный, грешный,
Я о подвиге молюсь.



                03.09.2007г.


Рецензии