***

Я родилась в Советском Союзе.
Во мне еще живы семейные узы,
И детство, и юность с любовью воспеты,
Костров пионерских и БАМа сонеты!

Я – вновь октябренок,
Я вновь –пионерка,
Я –вновь комсомолка,
Для всех я пример. Да!

И правде, и чести
Служу каждый день я.
И с партией вместе
Тружусь без сомненья.

Накалом страстей
Заряжаюсь я снова,
И вновь я за правду
Сражаться готова!

Служу своей Родине-
СССР!
Всегда, и во всем
Впереди пионер!

И с верою этой
Легко жить на свете!
Такими вот были
Советские дети!

22.06.2018 г


Рецензии