Мир

Соком наливаются
Ягоды в саду.
Миру улыбаюсь я,
Радуясь живу.

Утром выйду в поле я ,
Мир вдохну в себя.
Ароматы трав манят,
Гимн земле трубя.

Птицы просыпаются,
Петушок поет,
Все вокруг так радостно,
С радостью живет.

Вот и пчелка ранняя
Пить нектар спешит.
Песня льется сладкая:
Соловей не спит.

Небо что-то хмурится,
Видно быть дождю.
Мурка лапой моется,
И гостей я жду.

Вот калитка  скрипнула,
Гостья к нам пришла,
Вся в цветах, красивая
Девушка-Весна!

22.06.2018 г.


Рецензии