странные мозайки прозайки

в потаённом кармашке внутреннем истёрся на огрызке конверта телефонный номер..я его не помню больше
сердиться - серебриться, злиться - золотиться пустомелями по челюсти лютые акулами - по профессии рыбами - в профиль ..а как на глазок ? наверное скольжение в пустоте - вещь невесёлая потому скрежещет зубами и зло лая высится на пьедестале весь обвешенный трубочниками бабочек и ещё приносит цветы потому что радует взор и может упасть на стены живые на ограды зелёные....убежать можно только на тот свет а там - неизвестность манит и жжётся. Если бы узнать тропинку чтобы хоть разочек подглядеть, подсмотреть истинную суть серебриться --злиться : огненные кошки на поводке у чудовищной женщины серьёзными намерениями истязали напрочь не поймёшь - где лицо а где обратная часть физиономии и море радости...злиться - золотиться не приходите больше в гости и кому только сделать плохо если не самому себе ?
придвинуться вплотную рисуночком он же - пепел, потом - пустое , полетают по ветреной погоде мысли смешаются: никто не узнает когда жив остался , а когда - присвоил себе конкретную личность фигурируя её именем можно ещё заработать множество синяков и ушибов, можно вскормить собой вечный огонь, но так и не узнать истинные имена своих врагов.
что-то слишком темно в подземелье , чашею огромное ухо. Чихнул и повалятся со стенок вековой сор племён и допотопная плесень, причудливо смешивается мозаика крови, никто не знает где зарождается в данный момент новая жизнь и в чьём теле проснётся малыш завтра, быть готовым ко всему - невозможно !
не вечно сердцебиение и серьёзные намерения рассыпятся в прах вот только залезть под очередную юбку отшатнуться..что увидел там ? крокодила ?бабник как фиолетовое стекло на рисунках огромных очков на снегу распаренные тела после бани, нерадивый свет факелов освещает проторенную дорожку зимы ,готовится платить по счетам и в морозной дали выстаивать очередь за зарплатой с людьми которые ещё не научились говорить круглые острые и скользящие слова по льду -- за них общаются желудки и поют заунывную песнь , жидкость вливается через входное отверстие, выливается позже как жёлтые следы рассудка
состояние дыма - ничтожество и величие отравляющего вещества наличие : ты прокашляешься в трубочку проклянёшь меня сегодня за то, что разговаривая с тобой по телефону не вынимаю сигарету изо рта..
-- "Когда проплываю рыбой на глубине созерцающей созиданием давящей -- " Мы договорились общаться с тобой лишь на отвлечённые темы ! " --" Конечно это ещё надёжней основы чтобы завязался популярный роман " --
вот и снятся окурки вместо людей на чистом листе бумаги
гризли - гризли какое-то прогрызли ненавижу тех кто ест по утрам мои ботинки и уже успел посолить ...
почему выдумывать легче...чем верить в общепринятую человечность...Тёплым дыханием не согреешь мраморные губы..В этом её несчастье и её боль ...
----------------------
$ilver AnXell 2001 " Бесконечная история похождений "


Рецензии