Небесная мастерская

Есть мастерская Ангелов,
Где крылья мастера  им латают,
Прекрасные воздушные создания
В крылах своих перья меняют.

В битве жестокой с врагом,
Крылья Ангела уязвимы.
Враг наносит жестокий урон,
Делая их недвижимыми.

Художник своими мазками
Перья в крылья  вставляет.
С сильными снова крылами,
Ангелы в высь улетают.

Стойко стоят в небесном строю
Стражи Света и Снов.
Они не сдаются в жестоком  бою,
Освобождая людей из оков.

Кистью мастер - художник.
Ангелам крылья рисует.
В чудесной мастерской возможно
Выбрать цвет и форму любую.

Пусть Ангелы в небо стремятся,
Их могучие верные крылья,
Не подведут,когда в выси сразятся
С врагом небесные эскадрильи.
22.11.22


Рецензии