Себя волоча всюду

За еду,
Подогретую воду,
Тряпку кроем в моду,
Теплую погоду,
Про выгоду,
От случая ряду,
Себя волоча всюду,
Слюнявя по году,
Без броду,
Где место чуду.

1234
20222211
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии