Славно если влечет

Как оно будет,
Когда которое время пройдёт,
Может застанет,
Нежно тронет,
Сейчас обнимает,
И тут же течёт,
Нечет в чёт,
Славно если влечёт,
Пусть даже лжёт,
По живому режет,
Без меня никуда - ждёт,
Кто ещё столько знает.

0045
20211121
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии