Надежда

Пока в душе моей есть тепло
Я буду верить что есть добро
Несу его миру в ладошках
Прошу не обидьте крошку
Пока мое сердце будет биться
Я буду верить что есть любовь
Та самая что не продается
Что чувствуешь в горле комком из слов
Пока глаза мои будут видеть
Я не устану смотреть вперед
Я буду верит что встречу ее
на перекрестке моих дорог
Пока над этой планетой
солнце будет вставать с утра
я твердо уверен что однажды встречу
среди толпы прохожих
тебя


Рецензии