Театр с кино не связаны никак

Театр  с кино не связаны никак.
Театр – одно,
Кино – совсем иное.
Там всё не так, пока ни свистнет рак,
Пока ни будут вместе в жизни двое.
Пока их ни закрутит насовсем.
Ни сделает единым, невредимым.
Я эту жизнь давно, как сушки ем.
Смотрю на Солнце
И куда-то  мимо.

*
На улице должно быть хорошо
И ветра нет, и флаги не колышет.
Везде лежит стиральный порошок
И небо полной грудью славно дышит.
И квашеное всё пошло на стол.
Ну,  вот и пригодились заготовки.
И Солнышко смеётся как могол,
Почти сомкнув глазёнок щелки ловко.

*
То, что где-то началось,
Где-то и закончится.
Либо свадьбой на авось,
Либо одиночеством.
Только дети не при чём.
Им моё признание.
Угостите калачом,
Вместе кушать станем…

*
Ничего не будет после.
Если делать, то сейчас.
Где товарищ?
Где твой ослик?
Для кого здесь свет погас?
Для кого зажгли печали
Нежный тихий добрый взгляд?
На кого потом кричали
Все безумные
Подряд?


Рецензии