Холодное утро

Холодное утро

Трепетно сердце
Стучало в разлуке
Дождь моросил
Мокрые кудри
Слеза ,на глазах
Трудно мне ,трудно
Расстались с тобой
В серое  утро

Иду я одна
Сука разлука
Слёзы ручьём
Мокрые руки
Душа завывает
В холодное утро
Мне без тебя
Больно и трудно.

Измена твоя
Лезвием в сердце
Тебя не простила
Ранено сердце
От боли измены.
Сложно согреться
Дождь моросит
Вылечит ,сердце

Слезы протру
Кудри завью
Босиком, по дождю
С единственным
Вновь..
Любя, побегу.
Тебе за урок.
-Спасибо,скажу.
-Чистоту
Как и дождь.
Я тоже, люблю.
Её в отношениях.
Сильно ценю!


Любовь Верстина


Рецензии