сон-явь или ложь?

Блуждая в снах,
Что видим- в вещем царстве?
Земные перипетия их шлейф,
Все-- Свитки отражения- Акаши,
Иль- Негу Райскую-
Ковров-  Персидских краше,
Благоухание -жасмина, сущность –Дэв,
Увещевают- сны,
Тирады снов-тревожат,
Даруют- чувственную дрожь,
И бередят,
Покой, блаженство, в царстве снов,
Иль- красок буйство,
Сон-яство эфемерное и ложь?


Рецензии