Ласточек стая

Она выдавала себя за другую.
Писала в сетях,что вокал её слабость,
и тетиву чувств и привычек в слепую
натя-гивала чужой фотке на радость.

Был друг,только пьянство сгубило засранца,
да и не горела с ним ,а только гасла.
В Фейсбуке сдружилась с американцем,
что лил ей в огонь мексиканское  масло.

Он рвался приехать,намазавшись ваксой
под негра косил, что мол так обездолен.
Просил на билет взаймы тысячу баксов,
и что от любви бесконечно он болен.

Белугою выла сто раз стрОчки читая,
о счастье молила аж божью коровку!
И семьдесят тысяч, как ласточек стая,
летели в Майами грустя на зимовку.

Не плакала,просто как будто сгорела,
сама собой стала, не топ певицей.
Остался единственный смысл жизни-дело,
тепло медсестры в захудалой больнице.


Рецензии