как бы это.. выразиться

стерео стихи -

можете
......выразиться
................о себе
.......................в двух
................словах ?
Да
...я охреневший
...............я еб...нутый
................невесомо...........парю
..................................как осенний............зигзагами
..............................лист
.....................на ветру............над землёй
..............................нравлюсь
................всегда
пробегающим
..........мимо
.............детям..........и их
...............................одиноким
......................................друзьям
.......................как напоминание
................о потере
.....безвременной.....................беззаботного
.................................лета
........................которого
.............не избежать
но никогда..............слышите ?
................................не стоит.........господа
.................обвинять........................присяжные
.........................именно...........заседатели
................меня
..........и всё
...об этом.................остальное  -
.......................................бла
............................................бла
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell 22/11/ 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии