Антиведьмаческое

Колдунья
Мария Винедиктова

Ты называл меня колдуньей
За ворожбу и ведьмовство,
За то, что шла к тебе по углям,
И за ночное волшебство.

Меня любил, как бог, как дьявол,
И возносил, и покорял.
В игре без ясных чётких правил
Дверь отворял в иной портал.

И день, и ночь под пыткой страсти
Накладывал епитимью.
И умирала я от счастья,
Взорвавшего твоим "люблю".

Раскинув руки для объятий,
Пила гипноз бездонных глаз.
Ты для колдуньи стал проклятьем,
Заклятием любовных фраз.

Бессильны порошки и травы,
Испорчен ведьмы ритуал.
Ты страсти сладкую отраву
Мне незаметно подмешал.


*Картинка с сайта nl.pinterest.com

Конечно же я знал-ты ведьма
Но вот сомнения не знал
И сделал этот шаг последний
Когда "люблю" тебе сказал.

А ведьмовство ли это было
Когда меня к себе влекла?
Нечеловеческая сила
Вдруг подняла и понесла.

И принесла меня в обител
Любви и света и тепла...
Я понял-я твой повелитель
Ты мне назначена была.

И взял тебя я в свои руки
Ударил светом своих глаз
И от любовной этой муки
Ты застонала в первый раз.

А после много чего было
И даже ужас тихий был,
Но ты на небо возносилась
Когда я вновь тебя любил.

И в шёпотах самозабвенья
Я твой секрет успел узнать
Что ты со мной уже не ведьма
Ты разучилась колдовать.

Заклятия и привороты,
О прочих гадостях молчу
Меня доводят до зевоты,
Я снова спать с тобой хочу

И мы живём всё время дружно
Успели народить детей.
Вам поступать ребята нужно
Как с бывшей ведьмочкой моей.

Виктор Дидяев 2   22.11.


Рецензии
Даааа, наантиведьмачили, однако))))..на целую ячейку общества)))..осталось еще внуков понянчить)))).. и будет целый комплект отворота)))..Молодцы!

Эману Элька   22.11.2022 16:12     Заявить о нарушении
Моим внукам и внучкам пора уже пора и своих заиметь детишков🧓😊🥰😽

Виктор Дидяев 2   23.11.2022 01:07   Заявить о нарушении
да я вообще-то о Ваших литгероях)))

Эману Элька   23.11.2022 11:20   Заявить о нарушении
ЛГ возраста не имеют и могут поволить себе иметь и внуков и прануков, оставаясь молодыми😊🙏🥰🌺

Виктор Дидяев 2   23.11.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.