метаморфозы бабье лето - так листопад стал бабопад

метаморфозы бабье лето - так листопад стал бабопадом
06:41
Публикация номер - 8255

вот, бабье лето, наконец, сменяет бабью зиму;
все мужики бегут куда-то мимо;
мудачство - вот им имя;
а тут из африки привозят городские муниципалы баобабы;
их сеять на газоны будут по снегу бабы;
ах, пушкин, пушкин, на городской опушке
построили коронавируса избушки,
и бабье лето через зимний листопад
метаморфоризирует тихонько в звездопад и бабопад.

     12 ноября 2020 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111201492


Рецензии