узнал я где-то, что пушкин - наше всё

узнал я где-то, что пушкин - наше всё
06:30
Публикация номер - 8254

я вычитал случайно, что пушкин - это наше всё;
и тут пришла мне гениальная идея:
а нельзя ли, в самом деле, кусочечек всего мне оторвать тихонечко?
я тонкие черты народного поэта на маске коронавирусной маркером начертал,
нарисовал углем бакенбарды, углем подвел глаза и брови; я ж не осёл;
я в зеркало внимательно смотрел; где пушкин и где я?
цилиндр из конуса по косинусу косвенно гравировал, я же не солнце - просто сонечко,
решил взойти на стихирском небосклоне, чуть-чуть подретушировав портрет - а на черта
мне трость - ведь трость - на старость брось её;
и задумался: ведь надобно какую-нибудь хню написать про всё.
 
      12 ноября 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111201446


Рецензии