Веселушки - 9

Коль худой вдруг будет
Мужика конец,
То на кой чёрт нужен
Ентот молодец?
----------------------------------
Как натёрла редьку -
Запах в доме... ВАХ!
Есть её полезно,
Но воняет - страх!
----------------------------------
Этот МИР мы сами
Сотворим себе.
Сгинет всё плохое,
Верь, на всей Земле.
----------------------------------
скоро мы нарежем
тазик оливье
хорошо как будет
и тебе и мне
----------------------------------
у меня пять джинсов
это грустный стих
не влезает жопа
ни в одни из них
----------------------------------
методом запоя
выведу я вас
прям из интернета
сто процентов класс
-----------------------------------
если жизнь как жопа
ты не плачь не ссы
ей купи хотя бы
модные трусы
-------------------------------------
танцевать мешал ей
некий паренёк
тем что показал он
что-то между ног
--------------------------------------


Рецензии