Не в шутку, а в серьёз

Быть  клоуном..........тяжёлое  ремесло,
Вот  у   Зеленского "Крышу  и  снесло"
Из клоуна вдруг возродился....Вампир,
Который в топку термоядерной войны,
Хочет  за   собою  утащить   весь  мир.


Рецензии