золото тыща двадцать второй пробы

золото тыща двадцать второй пробы
17:51
Публикация номер 8252

я выпил водки если бы зелёные квартины написанные
кистью винограда для награды -
кто справился с веселыми картинками в сны брошенные, если и были
следы в влив в лошадиный хохот бел и дел влепив  в ради
я следовал путями, я масло из ретори и натюрмортов выливал в волну -
да рады мы но градом выбиы все окна мимо юстиций -
ты - блестел - к листам мостов был о мимана к нам
и улыбался в
хваться с золотоми молотами куда

                11 ноября 2020 года примерно 18:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111106985


Рецензии