Мечты сбываются!

Мечту не оставляйте на потом..,
Мечтайте каждый день и каждый час.
Когда сидите просто за столом,
Когда напала грусть на вас.
Мечту не оставляйте на потом...
И пусть гуляет в мыслях, в голове.
Мечта - уютный, добрый дом,
С мечтою вы всегда наедине.
Мечту не оставляйте на потом,..
Она приходит  только к терпеливым.
Ты счастлив если думаешь о том,
Становишься красивым и счастливым.
Мечту не оставляйте на потом...
А вдруг ей суждено сегодня сбыться.
И где там за поворотом, за  бартом,
Она к тебе как в сказке постучится.
Мечту не оставляйте на потом...
Она загадка, тайна, наслажденье.
Мечта она как лёгкий, сладкий, сон,
Сбывается порой на удивленье.
Мечту не оставляйте на потом...
А, вдруг, пришло прекрасное мгновенье.
Вот счастьем озарится мысль о том,
Которая подарит настроенье.
Мечту не оставляйте на потом...
Мечта в реальность может превратиться.
Мечту не оставляйте на потом,
Она спешит порадовать и сбыться.
22.11.2022


Рецензии