Не угасайте

Урбанистическая пьеса,
Спектакль под названием жизнь.
Одни на сцене ищут себе место,
Другие радуются тени за кулис...

Чей голос громок, звонок, властен,
А кто-то просто жалобно пищит...
Не истощая себя лестью  понапрасну,
Идёт к своей мечте, за ней бежит.

А кто-то просто смотрит в суматоху мира,
Пытаясь оправдать никчемность бытия.
Лишь свечи гаснут от ветров порыва,
А человеку угасать категорически НЕЛЬЗЯ!
         А.С. Колчанов


Рецензии