На чистый лист ложатся строки ровно

На чистый лист ложатся строки ровно.
За хвост бы мысль… поймать дословно…
И выложив в стихах достойно,
Не стать её заложником невольно.

В стихах я боль свою уменьшу.
В тоске печальной утонуть могу.
А в радости, строками, душу я утешу.
В любви я просто Ангелом взлечу.

В строках рождаются порывы
Любви и страсти роковой.
И этих фейерверков взрывы
В стихах описаны рукой.

Был чистым лист и вот уже исписан.
И мысль легла достойно на печать.
Вот этот стих почти дописан,
А критиков прошу, в сторонке постоять…


Рецензии