Родная страна

Что значит Россия?
Родная страна,
Лишь здесь я счастливый,
Такая одна.

Под сводом волшебным
Берёз,тополей
Великое небо,
Пространство полей.

Леса и озёра,
Рябин кружева,
Чудесные горы,
Родная страна.

Такое блаженство
Увидеть зарю,
Само совершенство,
Что очень люблю.

Родителей корни,
Над речкой рассвет,
С малиновым звоном
Черёмухи цвет.

Что значит Россия?
Держава моя,
Могущество,сила,
И счастлив здесь я.


Рецензии