С добрым утром

С добрым утром! Мое, солнце!
Ты мой, лучик и звезда!
Два сердечка на оконце
Это мы с тобою!да!

С добрым утром, моя радость!
Улыбайся, ты всегда!
Твоя нежность - мне награда
Не забуду - никогда!


Рецензии