а почему самолёт назвали миг

а почему самолёт назвали миг
12:36
Публикация номер 8244

он пролетел, как мигнул, и гимн полетам порно -
но называли так его те, кто гнул -
а я любил все пенсионные реформы;
но эта нераздельная любовь - на луну
меня заставить выть выйти - бесспорно -
а самолёт при чём? он улетел;
звук обогнул, и звук отстал - ведь каждый миг
заканчивается быстро - и годы, и ждать фиг.

         09 ноября 2020 года примерно 12'45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110904343


Рецензии