Наш вложился и не в масть!

Байден с нашим делят власть, -
кто из них сейчас сильнее!
Наш вложился и не в масть,
может быть уже жалеет!

Что то карта не легла,
фарт до боли лёгкий сгинул,
газ Европа плохо жгла,
Эрдоган — друг, ставкой скинул!

На столе зеро, - коснулось,
и крупье сыграл hyйню!
Подыграть бы... во раздулось,
тучи гонят сир, войну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.