В мелодиях осеннего тумана

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В мелодиях осеннего тумана.»

«В мелодиях осеннего тумана»,
Души быстрее заживает рана,
Спокойствие предзимней тишины,
В тумане скрылось ощущение вины,

Мелодия осенней тишины,
Жалею тех, кто слышать лишены,
Её молчания чудесные напевы,
Прекрасной Осени, природы Королевы.
20 ноября 2022 г


Рецензии