в пруду у дур придут

в пруду у дур придут
11:55
Публикация номер 8242

руду труд в пруд у дур -
а крут прут - тпру - в порту;
труп; во рту рвота - друг
во вторник кинет - в рот орут,
а кто вник - кино, в ряду
круг вдруг вотрут -
и в бороду ребро, брат брут -
предатель цезаря зарезал с лазарем -
лета дрель петардами горела лазером,
- устарели ролики - растут
кролики в уста к роли соберут -
а в пруду у дур дуду украду.

       09 ноября 2020 года примерно 12:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110904003


Рецензии