итак, меня устроили работать в детском саду пионом

итак, меня устроили работать в детском саду пионом
11:50
Публикация номер - 8241

я был простой советский пенисионэр;
меня сократили вдвое - стал пионэр;
потом смотрели: ещё дышу;
и кинули сокращение как алкашу;

теперь я стал в детском садике пион;
а идиоты с голливуда так сняли меня с фильма - мол, шпион;

не надо бно братцы драться, шпионы лепестками роз опали -
а дети - они цветы  рвали, от еды рвали -
и я оказался в деревне лондоновка старшим конюхом ослов.

           09 ноября 2020 года примерно 11:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110903902


Рецензии