новый год опоздал

новый год опоздал
11:33
Публикация номер 8240

вдруг в квартиру на пресне постучал дед мороз:
открывайте, полиция! это всерьёз!
я простой олигарх (френд) и взял автомат:
извините, родной - новый год был год назад!

спецназ шутурмом взял шаурму -
стал пить водку - борджом ни к чему;
завтра - снова алмаз с человечью башку
будут всю мою капусту пропускать сквозь кишку.

я смотрю - а вместо полковника - реальный дед мороз!
оказалось - тот год не наступил до сих пор -
зря мы все отрываем листки у календаря -
лучше бы ели варенье с лепестков алых роз -
 
а суда с кораблями постоянно прут в порт;
нам товары и грузы разгружая, даря;
новый год постоянно задерживался -
и теперь мы за 2014 год отмечаем милениум и новый год.

      09 ноября 2020 года примерно 11:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110903833


Рецензии