Презент Гоголя Вию не отдам!..

Главное, чтоб Вий, как тать,
сверток не пришел забрать...

С улыбкой,

Alexander Butenin   21.11.2022 11:05   

***

"Балалайку", а не свёрток,
От Меня получит демон
Сей, Культуры - самородок,
Тайн Васильевича - полон!!!...

Кто же Вий на самом деле,
Достоверно неизвестно,
Все "Член Корры" "офуели":
Тема, очень - интересна!!!...

Разгадаем, Я и Бражник,
Что же в этом самом свёртке,
Так зашифровал проказник,
Классик, Гоголь, очень ловко!!!

С Нами Ты канаешь в долю,
Однозначно, за Идею,
Имя Твоего не скрою,
Как и Бражник, Честь - имею!!!...

С Юмором!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 17:47 


Рецензии