Банька

Посвящается
бане и Бате,
замечательной группе
"Zа Победу!"
И нашим героическим
мальчишкам!
Храни всех,Господь!
Всем-всем от души,-
СПА-СИ-БО)))))))))
Что вы у меня есть)))
          21.11.2022


   (от твоего лица,Виталь)


-Рад Буран)))
И сын мой Ванька)))
Сибиряк безумно рад)))
Затопили нынче баньку!!!
Десять вымылось ребят!!!
 
Скажешь, -
Невидаль какая?
Баней Русь не удивить?
Посиди-ка сам в землянке!
Да в окопчике, етить!!!

Прокоптись, -
Как те ребята!!!
И врасти ушами в грязь!!!
Там мальчишечки-ГЕРОИ!!!
Не четА,всем тем,кто мразь!!!

Ведь над ними, -
Пули свищут!
Да снаряды грозно воют!
Да коварны поля мины!
Но они ответ утроят!!!

Ты вот,-
Дрыхнешь мирно в койке.
"В ус не дуешь",чтоб помочь...
А вот им Россия,-матушка!!!
Им Россия:ладо-дочь)))

Им Донбасс,-
Многострадальный...
Словно каждому,-братишка!
Вот!!!Историю творЯт!!!
О таких напишут книжки!!!

Трите спинки)))
Мойте шеи)))
И чтоб пар клубил повсюду!
А врага,сынки,взашей!!!
Благодарны будут люди!!!

Морячок, -
Сигналит вот,-
Мол,-"погиб"водопровод...
Лишь десяточек,-чистюли)))
Эх,беда...Чумаз народ..,

Не беда,-
Коль Анатольевич!
Да коли есть Тимофей!
Нет проблем!Уже нисколечко!
Кран-манометр!Воду лей)))

А ещё,-
Подкинем диски!
Ээээх,как рада будет"Нива"!
Мы резиною обуем)))
И в порядочке машина!!!

На позицию, -
Езжаааааааааааааай!
Подвози "БэКа"ребятам!
Группа наша,-просто рай!
Хлопцы чудо и девчата!


Рецензии