Чёрными буквами

Для чего ты мне это сказал?
Испугался построить всё заново?
Ночной город тебя украл
И укрыл от меня, будто саваном.

Может, всё - таки развернем
Наше время на тысячу градусов!
И прижавшись к друг другу поймём
Сколько в жизни нас ждёт ещё
радости.

Уезжаю в страну - Никуда.
От себя убежать попытаюсь.
Широко я закрою глаза.
Ничего не менять постараюсь.

Я не слышу уже тишины.
Голова переполнена звуками.
В этой жизни записаны - "МЫ"
Видно,
ЧЕРНЫМИ. ЧЕРНЫМИ БУКВАМИ.

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии