Мёртвые умирают

Я искала по миру друга,
И заботливого мужчину.
Но, похоже хожу по кругу,
В поисках половины.
Я искала тёплого дома,
И домашних, уютных, стен.
Но живу я среди обломков,
Без надежды и перемен.
Я искала любви, наверно,
Но любить сама не умею.
Обо мне, в ответ лицемерно,
И заботятся, и жалеют.
Я искала, что невозможно!
Находя то, что вновь теряют.
Сложно, сложно, очень сложно,
Когда и мёртвые умирают.


Рецензии