Матронина Купель

                Стихомолитва

Был сегодня у меня молитвы час,
Духом Бог соединил с Матроной нас.
Она мыла меня, словно мать, в купели,
Ангелы нам хором песни пели.

Славно во святой воде мне было,
Все грехи мои, как чудом смыло.
Выбелила душу, вычистила плоть,
Чтобы страхи тела верой побороть.

Стал я телом и душой моложе,
Старость больше дух мой не тревожит,
Душу на Небо решил Господь забрать,
В благодати каждый день купать.

Как звезда теперь душа сияет,
Тайны Неба чудом открывает,
В людях видит всё – дано ей знать,
Ей Матрона там, словно родная мать.

Вот такое чудо - совершенство
От блаженной перешло блаженство
Буду этим даром дорожить
Как в родной семье на Небе жить.


Рецензии
Прекрасное посвящение Святой Матроне.
Молимся с надеждой!
Добра во все дни...

Емельянова Людмила   26.02.2023 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С ней намного лучше чем без неё. Помогает по многим вопросам: наставляет, подсказывает. С уважением,

Юрий Загинайлов   27.02.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.