О манекенах

Дождутся в  кабинетах дяди,
Что "гриб" смертельный встанет над Землёй.
На их упорство в идиотстве глядя,
Задумаешься, есть ли кто живой.

Иль манекены в этих кабинетах.
По европейски  вежливы всегда,
По сути  же мудрёные советы
В них выдают  вселенского врага.

ноябрь 2022


Рецензии