Два странника

Из заметок в пути

Два молчаливых странника шли мимо перекрестка вдаль от селений и дорог...
Где ваш чертог, дороги все земные исходившие, и путь куда лежит?
Они лишь указали в небо тростью...
©АН

Картина Н.К.Рериха Путники


Рецензии