Афоризмы-2382. IL

1. Ощущение собственной вины может быть ослаблено только за счёт назначения виновного в произошедшем и переноса на него всей своей ненависти.

2. Иногда у творческих людей появляется ощущение присутствия незримого куратора, определяющего и направляющего их деятельность.

3. Только у осознающих собственную слабость появляется неутолимая тяга к силе.


Рецензии