Тыквенный суп

Снегопад на милости скуп,
Тороплюсь домой и молю,
Подогрей мне тыквенный суп
В нашем тесном теплом раю.

Ноги мягким пледом укрой,
И с дивана будем смотреть,
Как блестящих бабочек рой
Мельтешит в зрачках фонарей.

Не страшна усмешка зимы,
Греет тыквенный суп в обед,
И внутри, и снаружи мир
Превращается в мягкий плед.


Рецензии