Тройки стали дружно в ряд

Тройки стали дружно в ряд,
Ждут торжественных цитат,
Длинных,радостных речей
И подарки от гостей.

Миром правит доброта
И они здесь неспроста.
Тройки ждали этот день,
Ты их добрый шоумен.
 
Тридцать три-прекрасный возраст...
Ты - значительность, серьёзность!
Ты -  опора! Ты - отец!
Ты - мужчина, наконец!

Я горжусь тобой,сыночек.
Для меня ты,ангелочек,
Настоящий,светлый,чистый,
Хоть и путь прошёл тернистый.


Рецензии