Памяти Александра Горшкова и Людмилы Пахомовой

Одновременно раб и победитель
И в этом танце мне неведом страх
Твоя опора я, ты истребитель
Твоиришь свои фигуры в небесах.

Твои почти спонтанные движенья
Я своей волей должен укротить
И от меня ты жаждешь продолженья
Чтоб снова чудо красоты творить.

Ты словно книга для меня раскрытая
Ты вся мне в этом танце отдалась
А мы с тобй танцуем Кумпарситу
Весь мир застыл в восторге в этот час.

Мы пережили звёздные моменты
И я уже ушёл всед за тобой
Но мы уходим под аплодисменты
Прекрасно станцевали мы любовь.


Рецензии
Замечательная была пара! Спасибо, Виктор, за память...

Андрей Носков 3   22.11.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.